Speisekarte          
vegetarisch*                          Kleine Gerichte  
vegan**   2 Stk. Knoblauchbaguette**   3,00
                 
                     Suppen       3 Stk. Tomaten-Bruschette**   4,20
                 
Kokos-Limetten-Suppe leicht scharf 4,80   Portion griechischer Schafskäse* 6,80
  mit Huhn, und frischem Gemüse         mit Pitabrot, Oliven und feinem Zitronen-Olivenöl  
  große Portion   7,80          
          Portion Oliven mit Pfefferoni** 4,50
Orangen-Mango-Suppe*   4,60          
  mit Blattspinat und Quinoa        Antipasti Misti*   7,90
            Marinierte Grillgemüse mit Schafskäse und feinem Olivenöl
                 
                    Salate       Käseteller* (teilweise Rohmilch) 9,20
            Manchego, Camembert, Taleggio und Bergkäse mit Feigensenf 6)
Salatvariation mit Schwertfisch 13,80          
  vom Grill, dazu Tomatenbruschetta       2 Stk. hausgemachte Fleischpflanzerl 8,90
            mit Kartoffel-Gurkensalat und Kalbsjus    
Gemischter Salat mit Ziegenkäse* 12,20          
  vom Grill mit Honig und hausgemachtem Dressing     Wiener Würstel 1)3)6)10)12)13) 4,20
            1 Paar mit Senf und Brezel    
Steirischer Backhendlsalat   13,20          
  mit Kartoffelspalten, Remoulade und Kernöl     2 Stk.Weißwürst 12)   5,20
            mit original Händlmaier Senf und Brezel    
Gemischter Salat**   5,80          
          Pikante Lammbratwurst   8,90
            2 Stk. Rind/Lamm-Bratwürstl mit Kartoffel-Gurkensalat
zu allen Salaten und Suppen erhalten Sie auf Wunsch einen Brotkorb        
          Obazter mit Brezn   7,50
                 
          Portion Wurstsalat 5)   6,90
          Portion Schweizer Wurstsalat 5) 7,90
            jeweils mit Baguette oder Brezel    
                 
               Vegetarisch* & Vegan**             Herzhaftes mit Fleisch und Fisch    
                 
Rotes Thai-Curry**   11,50          
  mit Gemüse und Basmatireis (scharf)       Schweinebraten    9,90
            in Dunkelbiersauce mit Knödel 13) und Krautsalat  
Penne al Arrabbiata**   8,60          
  scharfe Tomatensalsa mit* oder ohne** Parmesan     Roastbeef (kalt)   13,50
            mit Bratkartoffeln und Remoulade    
Parmigiana di Melanzane*   12,50          
  Auberginenauflauf mit Mozzarella, Basilikum und Tomaten   Rotes Thai-Curry   13,90
  dazu ein kleiner Spinatsalat         mit Hühnerbrust, Gemüse und Basmatireis (scharf)  
                 
Gnocchi mit grünem Spargel* 11,80   Cordon Bleu   15,60
  in Bergkäsesauce         mit Schinken und Käse gefüllt, Bratkartoffeln, Salat  
                 
Mediterranes Ofengemüse*   9,80   Wiener Schnitzel   16,50
  mit Pitabrot und Tzatziki         das Original vom Kalb mit Pommes Frites und kleinem Salat
                 
Ziegenkäse vom Grill mit Honig* 12,80   Schwäbischer Zwiebelrostbraten 16,90
  auf mediterranem Ofengemüse         mit Käsespätzle und kleinem Salat    
                 
Gebackener Schafskäse*   13,80   Grillteller "Fleisch"   18,90
  mit Ratatouille und Country Potatos         Rinderlende, Hühnerspieß, Pleskavica, Lammbratwurst
            mit Dips, provenzalischem Gemüse und Kartoffelgratin
Afrikanische Kürbis - Süßkartoffel - Rösti** 13,80          
  mit Quinoa, Banane und Mangosalsa       Matjes nach Hausfrauenart   9,80
            mit Äpfeln und roten Zwiebeln dazu Petersilienkartoffeln
Allgäuer Käsespätzle*   8,80          
  mit kleinem Salat       Gebratene Calamaretti auf Ofengemüse 13,40
            mit Pitabrot und Tzatziki    
Getrüffelte Tagliatelle*   14,50          
  mit sautierten Steinpilzen und Pfifferlingen in Thymianbutter   Grillteller "Fisch"   18,90
            Schwertfisch, Red Snapper, Calamari    
            mit Dips, provenzalischem Gemüse und Kartoffelgratin
                 
  Tapas                                 Nachspeisen    
                 
                 
Tapasteller vegetarisch*   15,80   Käseteller* (teilweise Rohmilch) 9,20
  mit Papas Arrugadas, Avocado-Kartoffel-Bällchen, marinierte     Manchego, Taleggio, Camembert und Bergkäse mit Feigensenf 6)
  Gemüse, Gefüllte Paprika und Champignons, Manchegokäse          
  Spargeltarte, Oliven, Dips und Baguette       Flambierte Crêpe*   6,30
            mit Erdbeeren, Vanilleeis1) und Orangenlikör  
Tapasteller mit Fleisch   16,80          
  mit Hühnerfleisch-Spieß, Rindfleischsalat, Speckdatteln,     Apfelkücherl*    
  Serranoschinken, Papas Arrugadas, Avocado-Kartoffel-Bällchen     mit Vanilleeis1) und Schlagrahm   6,50
  Manchegokäse, Oliven, Dips und Baguette            
          Lauwarme Schokopralinen*   5,90
Tapasteller mit Fisch   17,80     mit Rahm und Vanilleeis 1)    
  Fischspieß mit Red Snapper und Garnele,             
  Calamaretti in Knoblauchöl, Oktopussalat, Krabbe in Tempura,    Schoko-Tartuffo   5,80
  Papas Arrugadas, Avocado-Kartoffelbällchen, Oliven, Dips und Baguette mit Erdbeeren    
                 
Tapasteller für Zwei   25,80   Kugel Eis* 1)   1,60
  Eine Auswahl unserer Tapas nach Wahl unseres Küchenchefs          
  genug für 2 Personen mit Dips und Baguette     Eisbecher*   6,60
            mit Obst und Sahne (3 Kugeln)    
  bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Teller            
  untereinander nicht gemischt werden können.     Warmer Apfelstrudel*    
            mit Vanillesauce 1)   4,10
            mit Sahne   4,20
            mit Vanilleeis 1)   4,80
                 
            Wechselnde Abendkarte    
                 
            Wechselnde Mittagsangebote    
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Cantina in der Pasinger Fabrik OHG