Tageskarte 

Mo - Fr ab 16:30

Samstag, Sonn + Feiertags ab 11:30

 

 

 

 

 

Speisekarte für die Osterwoche

Montag - Freitag ab 16:30

Samstag, Sonn + Feiertag ab 11:30

 

 

Spargelcremesuppe*

mit Spargelspitzen

 

5,90

 

„Choreschte Behalu“  

persischer Lammeintopf

mit Quitten, Mirabellen & persischen Aromen

dazu Safran-Cous-Cous & hausgemachtes Fladenbrot

 

18,90

 

Lammkoteletts mit Café-de-Paris-Butter

Rosmarinkartoffeln & provenzalischem Gemüse

 

21,90

 

Schrobenhauser Spargel*

mit neuen Kartoffeln

wahlweise mit geschmolzener Butter oder Sauce Hollandaise

 

15,90

 

                                                                                            und Räucherlachs oder gekochten Schinken   4,00

                                                                                            und kleinem Schnitzel vom Kalb                       5,00

                                                                                            und Rinderhüftsteak oder Saiblingsfilet            6,00

 

 

Fangfrischer Saibling aus Österreich

im Ganzen gebraten mit Petersilienkartoffeln & glacieren Gemüse

 

19,80

 

Mit Orangenlikör flambierter Crepes

an Vanilleeis mit Erdbeeren

 

7,90

 

 

 

 

* vegetarisch

 

 

 

 

Wir akzeptieren Bargeld oder ec-Zahlungen - Keine Kredit Karten !                        KW 16/17

 

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Cantina in der Pasinger Fabrik OHG