Abend & Wochenendkarte 

Mo - Fr ab 16:30

Samstag, Sonn + Feiertags ab 11:30

 

 

Thailändische Kürbissuppe

mit Kokosmilch, Zitronengras und Garnelen

8,50

 

Ravioli*

mit Bergkäse und Birne gefüllt

an Portwein-Walnussbutter und Babyspinat

12,90

 

Hirschbraten

 vom steirischem Wild in Wacholdersauce mit Spätzle, Pfifferlingen und Blaukraut

18,90

 

¼ Bayrische Ente

in Orangenjus mit Kartoffelknödel und Blaukraut

13,90

 

Saiblingsfilet vom Grill

in Safransauce mit glaciertem Gemüse

 und Salzkartoffeln

17,90

 

Nougatknödel

in Vanillesauce mit Heidelbeeren

7,90

 

 

* vegetarisch

 

 

 

 

Wir akzeptieren Bargeld oder ec-Zahlungen - keine Kredit Karten                       ab KW 43

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Cantina in der Pasinger Fabrik OHG