Abend & Wochenendkarte

Montag bis Mittwoch ab 16:30

Samstag, Sonn+Feiertags ab 11:30

 

 

Fischsuppe mit Meerrettich,

Dill, Garnelen und Gemüsejuliene

8,90

 

Rucolasalat mit gebackenem Schafskäse*

Rosmarinaprikosen & Kürbiskernöl

11,90

 

Fusilli in Bärlauchpesto*

mit Tomaten und gegrilltem Ziegenkäse

9,50

 

Geschmorter Kalbstafelspitz

an Calvadossauce,

und glaciertem Gemüse

16,50

 

Rib Eye

vom Steirischem Almochsen,

mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen

18,90

 

* vegetarisch

 

 

 

 

Unsere Weinempfehlung

 

Grüner Veltliner Tassilo Steinmauer 2018 aus der Wachau

 

Wine Award MUNDUS vini GOLD

 

frischer Hauch nach Zitrusdüften & deutliche Fruchtnote

 

Glas O.1 l  4 €    Fl 0.75 l  26 €

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Cantina in der Pasinger Fabrik OHG