Tageskarte

Obazter mit Brezn

7,50

 

Petersilien-Knoblauch- Gnocchi

In Tomatenbutter, Rucola und Serranoschinken

11,50

 

Gebratenes Kotelett vom Iberico-Schwein

in Dijonsenfsauce mit Kartoffelpüree und Salat

13,80

 

St. Peterfisch vom Grill

in Weißweinbutter mit Gemüsejulienne

und Wildreis

15,80

 

Tartuffo mit marinierten Erdbeeren

5,80

 

Spargelzeit

 

Schrobenhausener Spargel mit Kartoffeln

und Butter oder Sauce Hollandaise                14,70

 

Dazu:

 

- Lachsforellenfilet                                   +4,60

- Wiener Schnitzel                                    +3,60

- Rinderhüftsteak                                     +3,60

- Gekochter Schinken                               +2,60

- Räucherlachs                                          +2,60

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Cantina in der Pasinger Fabrik OHG